Ejercicios para adelgazar

ID #1006

¿En qué consiste el Método Pilates?

El método Pilates es un sistema de ejercicios desarrollado a principios del siglo XX por Joseph Pilates, un alemán emigrado a Estados Unidos. Pilates escribió dos libros acerca de su método: "Regreso a la vida a través de la contrología" y "Su salud: un sistema correctivo de ejercicio que revoluciona todo el campo de la Educación Física."

Pilates llamó a su método "contrología", refiriéndose a la forma en que fomenta el uso de la mente para controlar los músculos. Es un programa que permite reequilibrar los músculos del cuerpo, centrándose en los principales grupos musculares que participan en el equilibrio del cuerpo y el mantenimiento de la columna vertebral. Con este método, se trata de fortalecer los músculos débiles y relajar los músculos tensos, teniendo también en cuenta el ritmo de la respiración durante la ejecución de los movimientos, una correcta alineación de la columna y el mantenimiento de una buena postura general.diet-university

Etiquetas: metodos

Registros relacionados:

Última actualización: 2011-07-18 13:40
Autor: Adelgazar
Revisión: 1.1