Dietas

ID #1038

¿Puedo tomar dietilpropión todo el tiempo que quiera?

El dietilpropión es un inhibidor del apetito y, como todos los medicamentos, tiene una serie de efectos secundarios. Uno de esos efectos es que causa dependencia, por lo que se receta sólo para plazos cortos hasta que se logra el objetivo de pérdida de peso. Ningún médico responsable puede recomendar que se tome dietilpropión todo el tiempo que se quiera. Aparte de la posible dependencia, este medicamento tiene otros efectos secundarios que pueden resultar muy graves, como la hipertensión pulmonar, riesgo de apoplejía y episodios de psicosis. Por lo tanto, debe ser estrictamente controlado por el médico.

Etiquetas: medicamentos

Registros relacionados:

Última actualización: 2011-07-18 13:31
Autor: Adelgazar
Revisión: 1.1