Dietas

ID #1014

¿En qué consiste la dieta Smart for Life?

Smart for Life es un programa comercial de gestión de peso basado en ciertos alimentos para controlar el hambre y reemplazar otros con más calorías. Existen dos programas: el casero (llamado "Smart for Life Eat Cookies") y el controlado por médicos en un centro ("Smart for Life Weight Management Centers"). En ambos programas se consumen productos Smart for Life seis veces al día con 235 mililitros de agua. La cena está compuesta por 170-340 gramos de proteínas y verduras. La ingesta calórica varía entre 800 y 1200 calorías al día.

Los alimentos Smart for Life incluyen galletas, magdalenas, batidos, postres, sopas, mermeladas, aderezos para ensalada, café, cremas, etc. Hay diferentes sabores: chocolate, piña colada, banana, naranja, frambuesa, canela, etc. Estos alimentos suelen ser ricos en fibra, proteínas y aminoácidos. Todos son alimentos naturales, un 60% orgánicos y kosher. Contienen esteroles vegetales, un ingrediente que reduce las enfermedades coronarias. Algunos de los alimentos (como las magdalenas) son ricos en ácidos grasos Omega-3 y en inulina. El coste de un kit de galletas Smart for Life para dos semanas es de 133 dólares.

Al ser una dieta muy baja en calorías, es recomendable consultar al médico si se sigue en casa. En todo caso, sólo debería seguirse a corto plazo. No es adecuada para mujeres embarazadas o lactantes, ni para personas con cualquier tipo de trastorno (deben consultar al médico).
Los centros Smart for Life fueron creados por el doctor Sasson Moulavi en 2002, y han tenido un rápido crecimiento en Estados Unidos, al pasar de 2 a 46 centros. Este programa de gestión de peso está disponible en el sitio web de Smart for Life.

Etiquetas: comerciales

Registros relacionados:

Última actualización: 2011-07-18 13:28
Autor: Adelgazar
Revisión: 1.1

Digg it! Imprimir este registro Enviar a un amigo Mostrar como fichero PDF

No puedes comentar este registro

Comentario de Gladys:
Quisiera saber que clse de endulzante tienen los alimentos. Soy alergica al Aspartame y todas las azúcares artificiales como Splenada, Sucralose, Sunett, Sweet One etc. También tengo problemas con los Pimientos (red peppers) ¿Contienen los alimentos red peppers? Muchas gracias por su atención y espero su contestación pues tengo mucho interes en los productos, suenan fantásticos. Gladys
Agregar en: 2011-01-12 18:24